官方公告

昨天是老大的生日,所以拼了命也要把時間空出來幫他過生日!,所以我們一早趕緊把重要的工作先作完後就去台北威秀買我們期待很久的復仇者聯盟電影票威秀時果然平常日沒什麼人來看電影~悠閒的買票時在櫃台順便辦了張威秀的集點卡,並不是特別想集點而是辦的時候買票不但可以便宜十元,還可以去換免錢的可樂和爆米花

平常日來人這麼少的今天,那當然要吃點平常大排長龍也吃不到的燒丼株式會社~!運氣很好的我們是他們今天第一位客人唷~點菜時可以加三十元送一份飲料,加六十元再送一份小菜,個人不推薦加任何一塊錢,因為們給的飲料比剛剛辦威秀集點卡的還要小杯~!三十元不如去旁邊的漢堡王自己點還中杯哩,小菜則是一些買臭豆腐會送的泡菜,總之實在不滑算~但是他的主餐160滿滿的一碗肉跟飯確實是可以吃的很飽,淋上桌邊放的伴飯醬還滿好吃的~!!


進電影院後才發現我們的位置很遭糕,我懷疑店員是新手總共十六排的位置他居然幫我安排在十三排,還說這個位置很好常來看電影的都知道差不多坐在第九排上下是眼睛最舒服的,害我眼睛一直很吃力!整個看下來這部強檔果然沒讓我覺得失望,整個據情鋪成都還算緊湊簡單易懂


每年的這個時候我岳母都會拿蛋糕來讓我選,選sandy喜歡吃的蛋糕,看完電影大約三點了必須要趕回公司切蛋糕公司副總,岳母及sandy和我都是在五月生日,所以每年的今天都會作夥一起在辦公室同仁的生日快樂歌下切蛋糕中渡過愉快的生日~

 

文章標籤
創作者介紹

熊a狗窩

Chris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小蝦米(Lucy)
  • Happy Birthday to You.

    平安喜樂!!!
  • 謝謝你唷~~你也平安喜樂~

    Chris 於 2012/05/04 09:30 回覆