官方公告


受到老婆妹妹盛情的邀約及感召,找我們去火車站一日遊,他們說有在收集各大火車站的站章,這次的目標是要遊遍北臺灣火車站我們的第一站來到離我們最近的八堵火車站,八堵火車站雖然老舊且是個小站,但人來人往的似乎始用量也相當的高接下來的第二站我們來到了基隆火車站,基隆火車站一如往常的車水馬龍,但很不幸的陰雨綿綿所以我們趕快前進到下一站到了瑞芳站摟,這裡雖然跟八堵站一樣老舊但是這裡多了一個文化的味道,觀光客也相當的多,來這邊的遊客除了很多年輕之外,也很多的日本客人,所以車站還很貼心的提供日文的服務另外這邊還很賣很多紀念品喔~後來肚子餓了,我們就到離我們最近的九份吃吃喝喝,在途中也發現到之前沒看到過的趣事~我們照著上面的地圖導覽一路離開九份前往下一個目標去經過了猴硐煤礦園區下來走走拍個照發現已經晚了,真的不能在玩耍了,要趕快到下一個目標去~!到了猴硐火車站,發現這裡不但一隻猴子也沒有,到是有一堆的貓,這邊一堆小屁孩都在跟貓玩的很開心~!哪來的貓?為什麼不是猴子?

文章標籤

Chris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


記得當時每個周末的22點都準時的在電視前面報到等著看由賀軍翔張鈞甯所主演的偶像劇幸福最晴天,後來終於有機會來到他們取景的飯店溪頭米堤飯店,飯店位於南投縣558鹿谷鄉內湖村米堤街1號,由於飯店內的停車位很少所以停車場內的警位會引導大部份的旅客在路邊停車

文章標籤

Chris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我最近有在上資策會舉辦的國際高階品牌經理人培訓班,努力的上課了一個多月終於結訓啦~真的是太開心了~!上面兩個國人就是之前有跟大家提過,他們兩個是熱愛台灣的英國兄弟,在台中成立「薩巴卡瑪」品牌設計公司,也是這次我們的講師。他們兩個人的上課風格我還滿喜歡的,認真的講解品牌也不忘搞笑,大家上課常常笑的東倒西歪

文章標籤

Chris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

這幾天阿熊到我阿母家玩,這隻笨狗居然又貪嘴吃我媽給他的牛肉飯(鹹)結果這幾天回到家裡拼命的拉肚子,只好再帶他去看醫生拉醫生給他打了止瀉針~這幾天他睡較的時候總是皺著眉頭好像很不舒服

文章標籤

Chris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近一直有聽到澳洲大雨不斷的新聞,實在很擔心那邊的天氣狀況,如果天氣一直惡化下去今天橄欖油的收成恐怕不樂觀去年的這個時候橄欖油工廠已經開始動工了,那時候氣候的問題也不少,一下子風大一下子下雨又下雪,工作環境相當惡劣,不過大夥也很努力的要把他蓋起來 ...

文章標籤

Chris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論