官方公告


最近部落格已經兩個禮拜沒更新了,主要是因為五月份實在是太多事情要忙了,忙工作之於還有很多節目要過的呀~算一算五月份除了母親節以外老婆的生日,我的生日.我爸媽的生日.還有節婚周年...等等節日,幾乎每個禮拜都得忙~再加上這禮拜自己規劃的工作也多實在是沒時間上來做更新
上面這兩張是5月13號去參加宜大同學會(沒記錯吧?)這次的活動大家出席還滿踴躍的,同學會這種東西也不是說你會期待看到誰,又或者是說不想看到誰(廢話),但大家敘述舊胡說八道一陣也滿有趣的參加過幾次同學會後得到一個答案,不管換了多少社交圈你就會發現,會出席的就是天塌下來他就是會來,不會出席的就算你出殯再三的配合改日期他永遠不會出現
畢業一陣子當兵的當兵工作的工作大夥都還有在聯絡(線上遊戲?)大家都還活著大家都過的還算不錯

文章標籤

Chris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個月因為常常陪老婆到中山醫院,所以常常會經過PEKOE食品雜貨鋪,這家店位於台北市大安區敦化南路一段295巷7號(仁愛圓環、中山醫院附近),這家店鋪的外觀簡單直接且隱身在都市叢林的大安區小巷中,每次經過就覺得他彷彿在跟我招手相當的吸引我進去

一進到店裡馬上入眼簾的就是陳列整齊的擺設,各式各樣的健康食材都在這了

文章標籤

Chris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天是老大的生日,所以拼了命也要把時間空出來幫他過生日!,所以我們一早趕緊把重要的工作先作完後就去台北威秀買我們期待很久的復仇者聯盟電影票威秀時果然平常日沒什麼人來看電影~悠閒的買票時在櫃台順便辦了張威秀的集點卡,並不是特別想集點而是辦的時候買票不但可以便宜十元,還可以去換免錢的可樂和爆米花

平常日來人這麼少的今天,那當然要吃點平常大排長龍也吃不到的燒丼株式會社~!運氣很好的我們是他們今天第一位客人唷~點菜時可以加三十元送一份飲料,加六十元再送一份小菜,個人不推薦加任何一塊錢,因為們給的飲料比剛剛辦威秀集點卡的還要小杯~!三十元不如去旁邊的漢堡王自己點還中杯哩,小菜則是一些買臭豆腐會送的泡菜,總之實在不滑算~但是他的主餐160滿滿的一碗肉跟飯確實是可以吃的很飽,淋上桌邊放的伴飯醬還滿好吃的~!!

文章標籤

Chris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在參加完喜宴後我們趕快來到位於南港的法人社團中國世紀佛教協進會台北市南港分會,這次是受到岳母大人的熱情邀約而來,也是我第一次參加浴佛節,我本身是沒有什麼信仰,但我岳母希望我們能夠一起參與就像是幫他提前過母親節一樣,我們當然很高興的就來報到了

雖然說我是第一次參加浴佛節,但是來到南港精舍大約有三次了,每次進來都對玄關這尊千手觀音有興趣,指細近看就會發現他的作工之細,每一隻觀音手都是師傅用心一刀一刀的雕琢出來的

文章標籤

Chris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個禮拜日六(4月21日)日子似乎很好,而我們也相當的忙碌,已經答應岳母要陪他去參加浴佛節,但是又剛好遇到sandy的好友carol結婚,蠟燭兩頭燒之下只好趕場分成中午去參加喜宴,下午三點則趕到精舍去參加浴佛節


文章標籤

Chris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論