官方公告

在都市生活免不了會接觸一些外食,就算你都是在家裡自己煮也會喝點瓶裝飲料吧(尤其最近夏天便利商店飲料常常特價),常常看到瓶底下的這些符號為了健康還是稿懂它吧!

, , , , , , , , , ,

Chris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說好久沒看到阿熊了~他在台中應該過的還好吧。 突然想起平常他在家會跟sandy常常上演的戲碼...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

, , , , ,

Chris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

跟老婆相識六七年來因為常期的外食下其實也去過不少餐館,但始終沒有寫食記與拍食物的習慣(與其食記我更想寫球賽跟社會新聞)但最近發現如果慢慢的把他記錄起來也未嘗是個不錯的記憶點(但我還是沒習慣拍食物所以照片很少)

希臘 秘密旅行 Traveler Kitchen

, , , ,

Chris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

之前我們去上品牌課的時候,當時主辦單位就有在推cpc行銷營的課程,我們的組員candy一樣很熱情的找我們一起報名,但是對於這種人對人直接面對面的通路活動我實在是沒有辦法~所以沒有去參加雖然說三天兩夜的過程我們沒跟到,但是決戰的時候我們幾個iii課程的同學都相約到場幫大家加油打氣

決戰 5/16 早上11:30-13:30在汐止新台五路一段遠東世紀大樓商場一進到會場發現人潮似海浪一波未平一波又起,生意好的嚇人跟本不需要我們充當假客人衝買氣,我們的擔心是多餘的~果然是台南辦桌界第一把交椅candy!!大部份的客人都像上面試吃三部曲一樣,試吃.好吃.買單~不斷的輪回,這次的行銷營candy這組真的是大成功~!!整個活動結束後candy跟我們這些來幫他加油打氣的同學們聊了一回,我們也都帶著滿滿的滷味回到公司分送給大家吃~

, , ,

Chris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這個禮拜受到CANDY的熱情邀約,約我們大夥到台中找薩巴卡瑪到他們的公司參觀。我跟candy.Felicia.Sophia八點半約在台北火車站從台北高鐵出發,九點到了台中bill再開車接我們過去到了薩巴卡瑪大家像小學生般的興奮開始任務分組準備好好大鬧一翻~

Chris 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 2345